count
参考消息

出海记|中国企业获法国20辆高端电动客车订单

2018-11-19 00:51:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:这已不是法国第一次引进中车电动纯电动客车了。2017年12月,法国购入了中车电动C12纯电动客车,开启了中车与法国客户的首次合作。

参考消息网11月19日报道 港媒称,中国中车于微信公众号公布,11月中车电动获法国20辆“新巴客”订单。

据香港《经济日报》网站11月15日报道,该批车为法国量身定制,结合多项智能辅助驾驶功能,是符合欧盟标准的一款高端纯电动客车。

参考消息网-出海记记者了解到,这已不是法国第一次引进中车电动纯电动客车了。时间倒回到2017年12月,法国购入了中车电动C12纯电动客车。这是中车与法国客户首次合作,也由此结下了不解之缘。

点击图片进入下一页

该批车是为法国量身定制,结合多项智能辅助驾驶功能,是符合欧盟标准的一款高端纯电动客车。(图片来自企业微信)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1各国海军爱玩“猫捉老鼠”?中国潜艇让美航母
  2. 2这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  3. 3英专家:中国战斗机迅速进步 歼20还将有后续
  4. 4俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  5. 5美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  6. 6两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  7. 7金参考|特朗普急呀,美国制造招商引资还差三
  8. 8涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  9. 9英媒记者体验“动感号”魅力 中国高铁发展屡
  10. 10金参考|加拿大主办“WTO改革会议”为何不邀