count
参考消息

出海记|支付宝与俄外贸银行合作 率先在远东地区推广

2018-11-28 00:16:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:现在,为俄罗斯外贸银行提供服务的支付宝支付系统不仅可以在莫斯科圣彼得堡、伊尔库茨克使用,也可以在远东地区使用了。

参考消息网11月28日报道 俄媒称,现在,为俄罗斯外贸银行提供服务的支付宝支付系统不仅可以在莫斯科圣彼得堡、伊尔库茨克使用,也可以在远东地区使用了。

据俄罗斯卫星通讯社11月27日报道,俄外贸银行远东客户与中国本币结算比例增加一倍。

报道称,中国游客将能够使用特殊的移动应用程序进行付款。率先加入该系统的是远东网络零售商“涅瓦达集团”。

“过去的四年来,前往俄罗斯远东地区的中国游客人数增加了一倍。在该地区各大型零售连锁店推出支付宝将可以让中国居民在购买时使用习惯的支付方式。”俄罗斯外贸银行哈巴罗夫斯克地区零售业务负责人奥尔加·涅克拉索娃说。

据参考消息网-出海记记者从支付宝获悉,这次双方合作一次性在中俄边境增加了5000多个中长尾商户,不仅服务于冬季旅游的游客,还有日常来往于边境的小商贩,可以算是扩大了服务的人群。

点击图片进入下一页

资料图片。(支付宝供图)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1各国海军爱玩“猫捉老鼠”?中国潜艇让美航母
  2. 2这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  3. 3英媒记者体验“动感号”魅力 中国高铁发展屡
  4. 4英专家:中国战斗机迅速进步 歼20还将有后续
  5. 5俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  6. 6美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  7. 7金参考|特朗普急呀,美国制造招商引资还差三
  8. 8美媒关注轰-20:可挑战B-2轰炸机 将改变美军
  9. 9金参考|加拿大主办“WTO改革会议”为何不邀
  10. 10中国在这个领域仍明显落后,但韩国已感到巨大