count
参考消息

中国将推出首款非安卓系统智能手机 俄媒:预计将取代安卓系统

2018-11-29 00:19:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:报道称,Fuchsia预计将逐渐取代智能手机上的安卓系统。

参考消息网11月29日报道 俄媒称,中国华为公司开始进行Honor Play智能手机的测试工作,这款手机不在安卓系统下而是在被称为Fuchsia的全新谷歌手机操作系统基础上工作。

据俄罗斯卫星通讯社网站11月28日报道,关于Fuchsia的最新消息还是在2018年夏天。预计它将逐渐取代智能手机上的安卓系统。

报道称,全新谷歌操作系统的全面推广应该在2023年前。安卓系统下创建的应用程序也将能在Fuchsia的环境下运行。

点击图片进入下一页

11月8日,华为董事、荣耀总裁赵明(右三)在“人工智能:融合发展新机遇”论坛上发言。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1各国海军爱玩“猫捉老鼠”?中国潜艇让美航母
  2. 2这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  3. 3英媒记者体验“动感号”魅力 中国高铁发展屡
  4. 4英专家:中国战斗机迅速进步 歼20还将有后续
  5. 5俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  6. 6美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  7. 7金参考|特朗普急呀,美国制造招商引资还差三
  8. 8美媒关注轰-20:可挑战B-2轰炸机 将改变美军
  9. 9金参考|加拿大主办“WTO改革会议”为何不邀
  10. 10中国在这个领域仍明显落后,但韩国已感到巨大