count
参考消息

出海记|中俄合资企业将生产适用于俄远东的自卸车身

2018-12-03 00:16:02 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:报道称,该企业已经完成了启动调试工作,每个月将生产约30台车身。同时,该公司还打算增加工作量。

参考消息网12月3日报道 俄媒称,俄罗斯滨海边疆区Sumotori(苏莫托利)集团公司和中国Yubo-Automotive(宇博汽车)公司合资的一汽品牌卡车组装企业Yubo-Sumotori(宇博-苏莫托利)将启动适用于俄远东地区条件的重型自卸车身组装线。

据俄罗斯卫星通讯社11月27日报道,一汽集团下属进出口公司与Yubo-Sumotori公司9月在第四届东方经济论坛期间签署了战略合作协议。

消息称:“Sumotori集团在俄阿尔乔姆市的组装车间内安装了新的生产线,能够根据客户的要求对车身的标准型式进行改动。”

Yubo-Sumotori公司副经理康斯坦丁·古尔科维奇指出,新的组装线考虑到车辆装载坚硬岩石和其他重物的用途特点,生产时在车身内额外安装加热系统,尤其注意流体力学控制系统。

报道称,该企业已经完成了启动调试工作,每个月将生产约30台车身。同时,该公司还打算增加工作量。

Sumotori集团公司是俄中成立一汽品牌卡车合资工厂项目的发起方,该厂已经出产车辆。俄远东地区首座汽车回收厂的建设工作也已在“纳杰日金斯卡亚”超前发展区启动,这是Sumotori集团与日本荒井商事株式会社(Arai Shoji Co. Ltd.)和Royal AutoParts集团的联合项目。此外,Sumotori计划从2019年起与日本伙伴共同生产电动汽车,合资企业“普罗米修斯”公司获得了“纳杰日金斯卡亚”超前发展区入驻企业地位。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1各国海军爱玩“猫捉老鼠”?中国潜艇让美航母
  2. 2英媒记者体验“动感号”魅力 中国高铁发展屡
  3. 3这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  4. 4英专家:中国战斗机迅速进步 歼20还将有后续
  5. 5日媒分析:华为逆风反超苹果靠的是——
  6. 6金参考|特朗普急呀,美国制造招商引资还差三
  7. 7中国将推出首款非安卓系统智能手机 俄媒:预
  8. 8美媒关注轰-20:可挑战B-2轰炸机 将改变美军
  9. 9中国在这个领域仍明显落后,但韩国已感到巨大
  10. 10中国全体系先进装备亮相航展 俄媒称本国或变