参考消息

摩根大通:未来5年,中国将成初创公司逐鹿热土

2018-12-03 11:29:25 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:摩根大通董事总经理兼亚太地区副主席李晶说:“我们对于中国技术领域的前景感到非常兴奋。”

参考消息网12月3日报道 美媒称,摩根大通一名高管28日说,未来五年内,将有更多价值超过10亿美元的初创企业来到中国。

据美国消费者新闻与商业频道网站11月28日报道,摩根大通董事总经理兼亚太地区副主席李晶说:“我们对于中国技术领域的前景感到非常兴奋。”

在于中国广州南沙区举行的“东西方科技对话”大会上,李晶说,中国在人工智能、“新能源”汽车和电子支付领域“领跑全球”。

李晶说:“我敢说,在未来三至五年内,在一些市场,你们将看到一批独角兽公司和超级独角兽公司崭露头角,而这些公司将受到全球投资者的热烈欢迎。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1各国海军爱玩“猫捉老鼠”?中国潜艇让美航母
  2. 2英媒记者体验“动感号”魅力 中国高铁发展屡
  3. 3这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  4. 4英专家:中国战斗机迅速进步 歼20还将有后续
  5. 5日媒分析:华为逆风反超苹果靠的是——
  6. 6金参考|特朗普急呀,美国制造招商引资还差三
  7. 7中国将推出首款非安卓系统智能手机 俄媒:预
  8. 8美媒关注轰-20:可挑战B-2轰炸机 将改变美军
  9. 9中国在这个领域仍明显落后,但韩国已感到巨大
  10. 10中国全体系先进装备亮相航展 俄媒称本国或变