count
参考消息

出海记|中国企业海外推数字教育 海外用户超9000万

2018-12-04 09:40:55 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:近日,福建网龙网络公司与马来西亚当地教育机构Aspire Link以及马来西亚沙捞越州政府,签署数字教育三方合作谅解备忘录。

参考消息网12月4日报道 技术从来不是壁垒,人工智能时代已经来临,“AI+”已经在融入众多行业,教育——无疑更加备受关注,无论是受众、还是投资者。AI、VR、大数据与移动设备的结合,给了数字教育另一种可能,这种可能正在被一家中国公司实现,而且正在走向更多的海外市场。

数字教育技术走进马来西亚

据马来西亚《星报》网站11月29日报道,近日,福建网龙网络公司与马来西亚当地教育机构Aspire Link以及马来西亚沙捞越州政府,签署数字教育三方合作谅解备忘录。

根据相关内容,未来三方将发挥各自优势,在沙捞越州开展和改进数字教育。

参考消息网-出海记记者了解到,网龙将通过旗下子公司普罗米休斯,运用移动数字设备、交互板以及网龙领先的AI、VR/AR、大数据等技术,打造深度学习的数字教育平台及新课堂环境。网龙将提供硬件、软件、平台和资源改善沙捞越州当地的数字教育质量,同时还将为沙捞越州的教育工作者提供相应的数字教育技能、知识培训。

网龙网络公司副董事长、华渔董事长梁念坚博士表示,同马来西亚沙捞越州官方、当地企业构建教育领域合作,代表着网龙教育业务出海新航线沿着“一带一路”挺进新兴市场又迈出重要一步。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1各国海军爱玩“猫捉老鼠”?中国潜艇让美航母
  2. 2英媒记者体验“动感号”魅力 中国高铁发展屡
  3. 3这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  4. 4英专家:中国战斗机迅速进步 歼20还将有后续
  5. 5日媒分析:华为逆风反超苹果靠的是——
  6. 6中国将推出首款非安卓系统智能手机 俄媒:预
  7. 7金参考|特朗普急呀,美国制造招商引资还差三
  8. 8美媒关注轰-20:可挑战B-2轰炸机 将改变美军
  9. 9中国在这个领域仍明显落后,但韩国已感到巨大
  10. 10中国全体系先进装备亮相航展 俄媒称本国或变