2018-12-18 00:20:02 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:报道称,华孚时尚董事会16日通过《关于投资越南的议案》,华孚时尚将通过子公司越南华孚投资华孚越南新型纱线项目。

参考消息网12月18日报道 台媒称,华孚时尚将通过子公司越南华孚,投资华孚越南新型纱线项目。

台湾中时电子报网站12月17日报道,华孚时尚董事会16日通过《关于投资越南的议案》,华孚时尚将通过子公司越南华孚投资华孚越南新型纱线项目。据披露,该项目系公司规划中的100万锭新型纱线项目第一期,产能为50万锭,投资额25亿元人民币,投资资金来源为公司自筹。

根据公告,华孚时尚越南子公司主营业务为各类纱线及其附属产品的生产加工,公司设立于2013年,现已形成28万锭纺纱产能,染色产能2万吨,研发中心2000平方米,配套生产生活设施11万平方米。由于越南特有的区位、成本及政策优势,越南成为全球纺织服装产业转移的重要集聚地之一,越南华孚的投产可以提升其属地服务能力和服务全球客户的竞争力。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。