2019-01-07 13:49:39 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:美国农业部原计划于1月11日发布这些受到密切关注的报告,但现在表示,即使关门行动立即结束,农业部的工作人员也没有时间按原计划发布报告。

参考消息网1月7日报道 美媒称,美国农业部4日宣布,由于政府部分关门,农业部必须推迟发布重要的农作物报告,从而使得投资者和农民在农产品市场原本已经非常动荡的情况下无法获取关键信息。

据美联社1月4日报道,美国农业部原计划于1月11日发布这些受到密切关注的报告,但现在表示,即使关门行动立即结束,农业部的工作人员也没有时间按原计划发布报告。

总部设在美国内布拉斯加州奥马哈的农业市场数据提供商DTN公司的粮食市场分析师托德·赫尔特曼说:“持续时间越长,我们的参考点就越偏离。很多东西都靠猜测。”

据报道,农业部的报告会详述2018年玉米、大豆、小麦和其他农作物的收成规模,并且初步估计农民在即将到来的种植季会种些什么。根据估计数字,这些大宗商品的价格可能上涨或下跌,因为它们显示了目前的供应量,并且会预测今后几个月将有多少英亩土地用于种植各种农作物。

赫尔特曼说,如今政府关门迫使此类报告推迟两周发布,随着时间的推移,大宗商品供应的不确定性只会越来越强。美国农业部的报告为了解美国农业奠定了基础,而且报告还会估计其他国家的农业产量,因此对于了解全球农作物市场至关重要。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。