2019-01-09 00:25:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:2016年,华为成为首家获得沙特阿拉伯100%外国所有权交易许可的中国公司。去年11月,它还获得了“哈立德国王责任竞争力奖”金奖。

参考消息网1月9日报道 外媒称,华为宣布其在沙特阿拉伯的首家旗舰店正式开业。该店是其在中东和非洲最大的门店,坐落在沙特首都利雅得的帕克购物中心。

据《沙特阿拉伯新闻》1月7日报道,在开幕式上,沙特阿拉伯总投资局投资部副部长苏丹·穆夫提(Sultan Mofti)对华为按照全球最高质量和安全标准提供最佳信息技术和通信服务表示欢迎。“华为是所有在沙特投资的外国公司的典范。”

穆夫提表示,华为还致力于通过人才生态战略“STEP(Saudi Talent Enabling Program,沙特人才赋能计划倡议)”等培训项目培养沙特当地人才。据悉,该项目旨在到2020年培训1万名沙特人才。

据报道,2016年,华为成为首家获得沙特阿拉伯100%外国所有权交易许可的中国公司。去年11月,它还获得了“哈立德国王责任竞争力奖”金奖。

华为技术投资沙特阿拉伯副总裁比尔·于(音)表示:“很荣幸华为在沙特开设了第一家旗舰店,这表明了我们对沙特市场的承诺。”

“为了给沙特阿拉伯的客户提供先进而优雅的购物体验,我们在沙特阿拉伯的商店采用了最新的零售系统,这将带来全新的体验,包括智能存储、在线订购、送货上门和异地支付以及一系列其他服务,将客户服务体验提升到一个新的水平。”Yu说。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。