2019-02-22 12:02:00 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:对奢侈品行业来说,Orolay还代表了长期以来欧洲奢侈品牌高管和拥有者一直担心的破坏性威胁:亚马逊销售热销时尚产品的能力,中国制造时尚产品的能力,以及传统奢侈品客户认为少花钱也是一种时髦。

参考消息网2月22日报道 英媒称,在亚马逊网站上,一款售价139.99美元(1美元约合人民币6.72元——本网注)的中国产羽绒服反映出了奢侈品行业面临的“破坏性威胁”。

据英国《金融时报》网站2月20日报道,Orolay女款加厚羽绒服成为这个冬季的“爆款”。它是亚马逊网站女款羽绒服和大衣的销售冠军。这款羽绒服配有多个拉链和口袋,还有向奢侈品牌盟可睐(Moncler)或巴黎世家(Balenciaga)的设计致敬的茧形轮廓,在互联网上引起了轰动。它有自己的主题标签,甚至还有自己的Instagram账号,并由此确立了一席之地。

报道称,重要的是,对奢侈品行业来说,它还代表了长期以来欧洲奢侈品牌高管和拥有者一直担心的“破坏性威胁”:亚马逊销售热销时尚产品的能力,中国制造时尚产品的能力,以及传统奢侈品客户认为少花钱也是一种时髦。

一年前,时尚界开始注意到这款被称为“亚马逊外套”(The Amazon Coat)的羽绒服。美国《纽约杂志》指出,它频频出现在纽约上东区女性的身上。上东区是曼哈顿的富人区,也是奢侈品销售商的核心市场。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。