2019-02-24 00:19:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:安德烈亚斯·迈尔霍费尔说,如果将市场领头羊华为排除在外,会带来一些困难,这点显而易见。

参考消息网2月24日报道 英媒称,德国电信公司(T-Mobile)波兰业务CEO安德烈亚斯·迈尔霍费尔21日称,如果波兰不让中国华为参与5G开发,将会造成困难并可能导致5G网络延迟推出。

据路透社2月21日报道,他在新闻发布会上表示:“如果将市场领头羊排除在外,会带来一些困难,这点显而易见,华为现在是新技术的市场领先者,而且几乎所有运营商都配有华为设备。将华为排除在外,将可能导致延迟情况。”

1月,有消息人士告诉路透,波兰政府正考虑将华为设备排除在该国未来的5G网络之外,因担心华为设备可能存在允许中国政府获取信息的“后门”。华为否认了有关其技术可能用于间谍活动的指控。

5G

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。