2019-02-27 00:12:02 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:小米5G手机价格定在599欧元,将于5月份上市,价格低于其他竞争对手。

参考消息网2月27日报道 英媒称,小米在2019世界移动通信大会(MWC)上正式推出了第一代5G手机。

路透社2月26日报道,小米5G手机价格定在599欧元(1欧元约合7.6元人民币),将于5月份上市,价格低于其他竞争对手。

三星上周发布了一款折叠式5G手机,价格为1980美元(1美元约合6.7元人民币)。华为折叠5G手机售价为2299欧元。

“我们宣布了一个非常非常激进的价格,”小米高级副总裁王翔告诉路透社,“我们希望将5G推向普通消费者,让越来越多的人有能力购买它。”

参考消息网-出海记记者了解到,小米5G手机型号为MIX3,在发布会上,小米打通了第一个5G国外视频电话。

在此次展会上,小米的国际化也成为关注的焦点。

小米集团国际业务负责人、高级副总裁王翔介绍,国际化已经成为小米营收增长的重要引擎,预计国际市场的收入很快会超过中国。小米2018年第三季度财报显示,国际市场收入同比增长112.7%至223亿元,国际市场的收入占总收入的43.9%,实现了海外业务占比的新高。

王翔在现场介绍,小米海外市场7年总营收超150亿美元,达到这个数字苹果用了20年,作为一家创业公司,实现这个成绩的速度创造了一个惊人的纪录。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。