2019-03-10 00:00:01 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅
核心提示:新媒报道称,新加坡工商联合总会6日在记者会上宣布,今年将携手更多新加坡企业参加第二届中国国际进口博览会。

参考消息网3月10日报道 新加坡媒体报道称,新加坡工商联合总会3月6日宣布,今年将携手更多新加坡企业参加第二届中国国际进口博览会。新加坡工商联合总会主席张松声透露,目前已经有30家至40家本地企业报名参展,其中大约三分之二是去年参展的商家。

据新加坡《联合早报》3月7日报道,新加坡企业发展局(企发局)与新加坡工商联合总会认为,中国依然是新加坡企业的重要市场,因此鼓励新加坡企业继续其国际化进程,开拓中国市场。

报道称,新加坡工商联合总会6日在记者会上宣布,今年将携手更多新加坡企业参加第二届中国国际进口博览会。

报道称,会长张松声透露,目前已经有30家至40家本地企业报名参展,其中大约三分之二是去年参展的商家。去年共有80家新加坡企业参加进博会。张松声希望,今年吸引逾百家企业参展。

报道介绍,今年的新加坡参展团依然会围绕“心想狮城”这一主题,在服务贸易、食品及农产品和品质生活三个展区设立展位。其中,服务贸易和食品及农产品两个展区延续了去年的安排,而品质生活则是新加坡展团今年进驻的新展区。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。