2019-03-18 00:00:01 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅
核心提示:台媒报道称,消息人士称,有多家台湾苹果供货商正准备大规模生产新一代平价iPad和AirPods 2零件,这些新品预计将在3月25日苹果“春季发布会”亮相。

参考消息网3月18日报道 台湾媒体报道,3月14日,苹果宣布将于当地时间6月3日至6月7日在加州圣荷塞会议中心举办年度全球开发者大会 (WWDC)。3月11日,苹果宣布将于当地时间3月25日举办“春季发布会”。消息人士称,有多家台湾苹果供货商正准备大规模生产新一代平价iPad和AirPods 2零件,这些新品预计将在3月25日苹果“春季发布会”亮相。

台湾钜亨网3月15日报道,尽管外界多推测“春季发布会”将聚焦苹果的服务而非常见的硬件新品,然而,苹果发布新产品的几率依然存在。

报道称,新款iPad和AirPods 2预计将在未来几周内发布,不过苹果也有可能在WWDC上发布这些新品。

报道介绍,苹果分析师报告指出,2019年苹果会将iPad尺寸升级,处理器速度也将更快,新iPad保留Touch ID和3.5mm耳机孔。

此外,备受“果粉”期待的AirPods 2无线耳机将支持“Hey Siri”、提供健康检测、无线充电功能,还会强化音质体验。更特别的是除了白色款外,还添加黑色款供“果粉”选购。

报道称,在即将于6月初举办的年度全球开发者大会上,媒体预测苹果将推出适用于iPhone和iPad的iOS 13、适用于Apple Watch、Apple TV的新软件,以及最新版Mac操作系统。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。