2019-03-28 00:16:02 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:和没有新款iPhone撑场、被称为苹果史上最“软”的发布会相比,华为的新品发布会大有碾压之势。

参考消息网3月28日报道 当地时间26日下午两点,华为在法国巴黎发布了最新智能手机P30系列新品。在万众瞩目的发布会上,华为消费者业务CEO余承东在当天的发布会上介绍了该系列(P30及P30 Pro)手机的主要亮点。

尽管在发布前,关于P30系列的各种看点已经被“扒”得干干净净,但这场发布所带来的革新依然令人惊叹——4000万像素超感光徕卡四摄、首创RYYB传感器设计下的40%进光量提升、ISO感光度从102400跃升至409600,以及最受关注的最高达50倍的超级变焦……重新定义了手机的照相功能。

《日本经济新闻》3月27日的报道称,该公司产品被部分国家的新一代通信标准“5G”排除在外,目前面临着逆风,欧洲等地区的智能手机业务显得越发重要。

据报道,新机型传感器功能增强,还具备夜间也能拍摄清晰照片的功能。华为消费者业务CEO余承东在26日的发布会上介绍称,在肉眼几乎看不到的黑暗环境中,新机型依旧能清楚地拍摄照片。

据介绍,这两款手机都配备了华为自产麒麟980芯片组,其中包含华为的下一代神经处理单元(NPU),不仅可智能管理和调节摄像头取景,还可延长电池续航时间。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。