2019-04-08 11:30:05 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:英国电信业警告说,禁止华为设备进入英国的5G基础设施将减少进入英国的投资,打击消费者,并损害英国的经济地位。

参考消息网4月8日报道 英媒报道,一份得到英国最大网络运营商支持的报告称,将华为公司排除在英国计划建设的高速移动网络之外将会造成70亿英镑的损失(100英镑约合876元人民币),并使该网络的启用时间推迟数年。

据英国《每日电讯报》网站4月5日报道,英国电信业警告说,禁止华为设备进入英国的5G基础设施将减少进入英国的投资,打击消费者,并损害英国的经济地位。

据行业组织英国移动通信组织(该组织代表包括O2、EE、沃达丰和3电信公司等英国网络运营企业)称,限制在本地区使用华为设备将使快速网络技术的推出延迟18个月至两年。报告说,这一延迟将使英国经济损失45亿至68亿英镑。

这份报告说:“5G技术的先期领先地位对于实现这项技术的经济好处的重要意义不容低估。倘若对华为公司实施任何限制,那么与5G技术领先地位相关的众多好处可能会永远丧失。”

5G

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。