2019-04-18 00:25:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:红米稍早宣布将于4月24日在印度推出全新Y系列手机。

参考消息网4月18日报道 台媒称,从小米品牌拆分独立之后,红米稍早宣布将于4月24日在印度推出全新Y系列手机,首款机型预期将是红米Y3,并且将配置3200万像素镜头,借此强化自拍体验。

据台湾联合新闻网4月17日报道,小米印度业务负责人马努·库马尔·贾因也在个人推特页面透露红米此款手机产品将有更好自拍效果。

报道称,从小米印度官网预告内容显示,红米Y3预期搭载水滴造型屏幕设计,并且将搭载大容量、支持快充的电池设计。

如今,红米在印度落地生根,同小米一道发力印度市场,甚至有些红米新机还是在印度首发的,比如年初的红米Note7 Pro,足见小米对印度市场的重视程度。

小米印度官网上的红米预告海报。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。