2019-04-24 10:44:57 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:报道称,这意味着,ofo公司今后不能在该国公共区域提供无桩共享单车服务。

参考消息网4月24日报道 港媒报道,新加坡交通运输部门吊销了中国共享单车公司ofo的运营牌照,原因是该公司未能在截至3月的最后期限内完成将旗下共享单车清除出公共区域的工作。

据香港亚洲时报网站4月23日报道,新加坡陆路交通管理局一位发言人说:“鉴于ofo公司未向陆路交通管理局提供不应吊销其运营牌照的充分理由,陆路交通管理局已于4月22日吊销了ofo公司的共享单车运营牌照。”这意味着,ofo公司今后不能在该国公共区域提供无桩共享单车服务。

报道称,陆路交通管理局3月表示,尽管受到多次警告,ofo公司一直未能确保旗下共享单车停靠到正确区域,也未能将单车数量减至1万辆的上限。

报道介绍,ofo公司随后向媒体证实了上述消息,并称将退出新加坡市场。新加坡是ofo公司实施海外扩张的第一站。

报道指出,自去年下半年以来,ofo公司因资产流动性压力持续削减在海外市场的运营规模。该公司此前已在澳大利亚、德国、韩国、西班牙、以色列以及美国的一些城市停止运营。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。