2019-04-26 16:41:00 来源:综合

(2019年4月26日,北京)正在中国参加第二届“一带一路”国际合作高峰论坛的马来西亚总理马哈蒂尔·穆罕默德及代表团多位政要访问商汤科技SenseTime,这是继2017年9月新加坡总理李显龙之后,第二位东南亚国家领导人到访商汤。商汤科技创始人、香港中文大学教授汤晓鸥,商汤科技亚太业务事业群总裁史军等企业高管进行了接待,并陪同参观了商汤科技北京办公室。活动期间,商汤科技、马来西亚科技公司G3 Global有限公司(以下简称“G3 Global”)及中国港湾工程有限责任公司(以下简称“中国港湾”)签订战略合作协议,共同建设马来西亚首个人工智能产业园。

商汤科技创始人汤晓鸥教授(左)陪同马哈蒂尔总理(右)体验自动驾驶技术

马哈蒂尔总理及代表团造访期间,汤晓鸥教授详细介绍了商汤科技的最新发展及先进的人工智能技术,马哈蒂尔总理和代表团成员还亲自体验了产品演示,了解人工智能技术在自动驾驶、智慧城市、教育、医疗等重点领域的应用。马哈蒂尔总理盛赞商汤科技各项人工智能技术,并表示马来西亚的很多场景可以采用商汤科技的技术,期待商汤在马来西亚尽快落地。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。