2019-05-10 00:16:02 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:报道称,据知情官员透露,加拿大政府认为,就是否禁止华为参与其5G通讯系统做决定的紧迫性下降,可能会等到10月联邦选举过后再行定夺。

参考消息网5月10日报道 外媒称,据知情官员透露,加拿大政府认为,就是否禁止华为参与其5G通讯系统做决定的紧迫性下降,可能会等到10月联邦选举过后再行定夺。

据彭博社5月9日报道,这几位因无公开谈论此事授权而不愿具名的知情官员称,特鲁多政府认为面临来自电信公司的压力比过去要小。

报道称,政府正在“仔细评估未来5G技术所面临的安全挑战和潜在威胁,同时认清这项技术带给加拿大人的潜在可能”,加拿大公共安全和应急部长拉尔夫·古德尔的发言人斯科特·巴兹利5月8日在一封电邮中表示,“我们将在适当时候做出适当的决定”。

资料图片。(路透社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。