2019-05-26 11:01:14 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:加征关税意味着,预计今年圣诞节订单将减少,美国客户将不得不花更多的钱购买自行车。

参考消息网5月26日报道 港媒称,美中贸易战关税严重扰乱圣诞节订单。

据香港《南华早报》网站5月23日报道,在距上海市中心一小时车程的昆山的一家工厂,数千个金属框架悬挂在天花板上,油漆干后,安上车轮、车把、链条和其他零件就可以组装成自行车。这是上海吉纳尔运动器材有限公司的7家生产厂之一,公司每年生产300万辆自行车,其中240万辆出口到美国。

报道称,美国每年从中国进口的自行车中,有16%来自昆山的这家工厂,这里有机械臂和熟练的人手,可以对来自中国各地数千家供应商的零部件进行油漆、组装和包装。

上海吉纳尔运动器材有限公司每年生产300万辆自行车,其中240万辆出口到美国。(香港《南华早报》网站)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。