2019-06-27 00:19:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:中兴通讯称,这些合同覆盖欧洲、亚太、中东等主要5G市场。

参考消息网6月27日报道 港媒称,中兴通讯6月25日公布,已在全球获得25个5G商用合同,覆盖亚太、欧洲、中东等主要5G市场,与全球60多家运营商展开5G合作。

据《香港经济日报》网站6月25日报道,这60多家运营商包括中国移动、中国电信、中国联通、英国“橙”电信公司、西班牙电话公司、意大利Wind Tre、奥地利H3A、印尼电信公司等,称5G仍然作为公司发展的核心战略,申请相关专利逾3500项。

在终端方面,中兴通讯与全球逾20家运营商合作有关5G终端项目,当中包括5G智能手机、5G室内外路由器、移动热点、资料终端和模组。

据参考消息网了解,据德国伊普利蒂克斯公司统计,截止6月15日,中兴通讯向ETSI(欧洲电信标准化协会)披露3GPP 5G SEP(标准必要专利)1424族,位列全球前三。

中兴通讯股份有限公司深圳总部大楼

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。