2019-07-01 11:27:24 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:在印度,新的富豪不断涌现。印度经济正在以年均7%至8%的速度增长,技术发展如火如荼,这为聪明的企业家和强大的初创企业提供了完美的机会,亿万富豪的出现并不让人意外。

参考消息网7月1日报道 西媒称,在印度,新的富豪不断涌现。印度经济正在以年均7%至8%的速度增长,技术发展如火如荼,这为聪明的企业家和强大的初创企业提供了完美的机会,亿万富豪的出现并不让人意外。而这仅仅还是开始。据咨询企业新世界财富研究公司预计,至2027年,印度百万富豪的人数将不少于100万人。

据西班牙《国家报》网站6月28日报道,西班牙IE商学院经济学教授贡萨洛·加兰指出:“经济的快速发展和自由化使得各种平台、技术解决方案和创新业务在印度不断涌现,这些领域的新兴领导者得以发家致富。”他同时警告说:“大量的财富正在让贫困人口世界最多的印度的收入分配变得更加不平等。”

报道称,下载量过亿的支付平台Paytm的创始人维贾伊·谢卡尔·夏尔马现已成为印度最年轻的百万富豪之一。他承认自己从阿里巴巴创始人马云身上得到启发,审时度势,抓住时机在商业世界中获得了成功。

加兰指出,“这些年轻人具有创新的商业理论,并且做好了充分准备。”

例如,区块链专家埃文·卢特拉是应用程序开发员,他已成为“新技术新富豪”一代的成员之一。印度新富豪的产生离不开这个国家数量众多且“素质极高”的年轻人。印度的大学和著名商学院为那些希望在商界闯出一番天地的年轻天才提供了跳板。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。