2019-07-04 00:11:01 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅
核心提示:报道称,当前,分析师们对美企第二季获利前景持谨慎态度。他们已经预测到2019年前三季会出现下滑。现在,企业正在响应这些担忧,而这种担忧是美国企业少见的一种悲观情绪。

参考消息网7月4日报道 境外媒体报道称,尽管美股7月1日走高,然而,一旦第二季的美国企业获利报告公布,一个迫在眉睫的威胁几周后就会席卷市场。

台湾钜亨网7月2日报道,当前,分析师们对美企第二季获利前景持谨慎态度。他们已经预测到2019年前三季会出现下滑。现在,企业正在响应这些担忧,而这种担忧是美国企业少见的一种悲观情绪。

美国金融数据软件公司表示,在7月15日这一周真正开始的财报季之前,已发布每股获利展望的113家企业中有77%警告它们的数据将比华尔街分析师估计的更糟糕。

报道称,在道琼工业平均指数走势良好之后,一个不稳定的获利景象无法给予这种激进的反弹还能继续的信心。

Destination Wealth Management创始人迈克尔·由上表示,严酷的现实是数据将影响市场情绪,不认为这是可以忽略的事情。尽管美股处于历史高位,但经济肯定在放缓。

报道认为,现在的获利问题源自多方面,但主要与关税和全球增长减弱有关。

报道介绍,有两类股票已预告获利负增长:信息科技和医疗保健。

就产业层面而言,半导体和设备以及医疗保健设备和用品以及生命科学工具和服务的预告负增长的企业数量最多。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。