2019-07-22 00:11:01 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅
核心提示:谈及华为的终端业务,华为公司董事、公共及政府事务部总裁陈黎芳说,华为手机上半年销量喜人,截至5月30日已销售一亿台,今年新发售的P30手机,仅用85天就卖了1000万台,而去年P20手机销售1000万台用了100多天,可以看出消费者非常喜爱和欢迎华为手机。

参考消息网7月22日报道 台湾媒体报道称,华为公司董事、公共及政府事务部总裁陈黎芳7月18日在布鲁塞尔宣布,华为迄今已在全球获得50多个5G商用合约,其中28个来自欧洲;在终端业务方面,今年前五个月,华为已在全球销售一亿台手机,比去年提前大约50天达到这一数字。

台湾《联合报》7月19日报道,陈黎芳7月18日在布鲁塞尔与数十家中外媒体举行圆桌座谈时表示,美国把华为加入“实体清单”以来,可以看到欧洲客户是支持华为的,华为在全球获得50多个5G商用合约,其中28个来自欧洲,“客户给华为的订单就是给华为的信任选票”。

陈黎芳指出,欧洲围绕5G网络安全的讨论是理性的。

谈及华为的终端业务,陈黎芳说,华为手机上半年销量截至5月30日已销售一亿台,今年新发售的P30手机,仅用85天就卖了1000万台,而去年P20手机销售1000万台用了100多天,可以看出消费者非常喜爱和欢迎华为手机。

报道称,陈黎芳还对外界关注度较高的“鸿蒙”操作系统的情况做了说明。她表示,“鸿蒙”操作系统其实已经开发很多年了。它不是为手机操作系统设计的,是用于工业系统,主要特点就是时延非常低,毫秒级到亚毫秒级。第二个特点是极安全,“非常的安全,它的架构是非常领先的”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。