2019-08-14 00:12:01 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅
核心提示:外媒称,华为正在反击——在美国不断施压同盟国一起将华为加入贸易“黑名单”的情况下,华为聘请了知名的盛德国际律师事务所游说贸易禁令。

参考消息网8月14日报道 外媒称,华为正在反击——在美国不断施压同盟国一起将华为加入贸易“黑名单”的情况下,华为聘请了知名的盛德国际律师事务所游说“禁令”。

据彭博社8月13日报道,身为美国第六大律师事务所的盛德国际律师事务所,已经受理华为的游说案,并已自今年7月开始运作。据美国参议院公布的文件内容显示,游说核心将会专注在美国不当的贸易制裁和限制出口等问题上。

报道称,不久前,美国总统特朗普说,他将推迟对美国企业对华为实施销售限制。美国甚至根据华为禁令的豁免条款邀请企业申请许可证。但随后,白宫推迟就这些许可证作出任何决定。

资料图片。新华社

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。