2019-09-05 00:25:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:消息人士称,三星Galaxy Fold将于9月6日面市,第二款折叠屏手机也将于明年推出。

参考消息网9月5日报道 外媒称,据行业人士9月3日透露,三星电子和三大移动运营商将三星折叠屏手机Galaxy Fold定价239.8万韩元(约合人民币1.4万元)。

据韩联社9月3日报道,Galaxy Fold将于9月6日面市,部分三星电子数码广场等经销商已从9月2日起开始预先以该价格接受付款。三大移动运营商的套餐款和裸机款均面市,最初分配给运营商的销量预计在300至400部,而裸机款将有2000至3000部。

另据路透社9月4日报道,这款备受期待的产品原本预定4月在美国上市,但因为在样品中发现屏幕缺陷而延后推出。三星对此不予置评。

三星第一款折叠屏手机还没正式上架。第二款折叠屏手机已经有了动静。据彭博社9月4日报道,三星电子正准备于明年初推出其第二款折叠屏手机。

报道称,据知情人士透露,这家韩国智能手机巨头正在研发一种内部显示屏为6.7英寸的手机。这款手机可以向内折叠成一个可携带的正方形。三星正在尝试采用新的折叠材料,使其第二款可折叠的设备比今年的第一款折叠屏手机更薄、更便宜,可以放在口袋里。

彭博社还称,三星正在与美国时尚男装品牌设计师汤姆·布朗合作设计这款手机,使其外形变得更加时尚。三星和汤姆·布朗都拒绝对此事发表评论。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。