2019-09-20 00:16:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:各媒体评价中,iPhone 11的电池续航及相机获得的正面评价普遍较多,不过也有专业人士建议若手上的机款仍堪用,可再等等为好。

那么,对于手机用户而言,到底这款iPhone 11手机是好是坏,该不该“败”?已有部分记者及科技评论家抢先拿到实机并陆续发出产品开箱及评测,美国《商业内幕》网站9月18日整理了各媒体对它的测评,从中我们可以了解一二。

“临界点”网站主编尼莱·帕特尔表示:“iPhone 11非常棒!”作为iPhone XR(749美元,1美元约合7.1元人民币)的后续机型,售价竟还降低了50美元,只需699美元就能买到最新机型,并大赞该款新机的相机和电池续航力极佳。“iPhone 11 Pro相机较XS大幅进步,在市售同类手机中,它们击败了谷歌Pixel和三星Galaxy Note 10 Plus”。

《今日美国报》科技专栏作家爱德华·拜格也是赞扬其相机和电池。但至于需不需要换机?他认为得看预算和上次升级手机的时间。如果没有急迫的换机需求,倒不如再等等,看苹果接下来会有什么重大革新。

《华尔街日报》记者乔安娜·斯特恩表示,拥有苹果两年前发布的iPhone X的用户处境很两难,如果现在升级手机,很可能会错过明年预期推出的5G版以及更多的更新。建议消费者“如果还能忍受,请继续使用现有的手机一年,或是买基本款的iPhone 11,可以为明年的5G手机省下一点钱”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。