2019-11-04 11:07:20 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:中兴通讯与阿联酋综合电信公司旗下的du合作展示了中东和北非地区首个5G实时3D全息图。

参考消息网11月4日报道 美媒称,中兴通讯与阿联酋综合电信公司旗下的du合作展示了中东和北非地区首个5G实时3D全息图。

据美国“商业转型”网站10月27日报道,与平面投影不同,中兴和du展示了一种可以从360度观看的3D全息图。3D全息图演示需要超宽带和极低的延时,方可进行信号传输,而这可以通过du的尖端5G网络来实现。

阿联酋综合电信公司首席技术官萨利姆·卜卢希说:“du的5G网络的革命性力量正在开启互联互通的新时代,带来一系列无穷无尽的可能性。du致力于发挥先锋作用,为下一代现实世界应用提供5G服务。”

中兴通讯中东和非洲地区首席技术官杰克·吴(音)说:“中兴通讯是5G时代的先驱。我们继续与我们强大的伙伴一起,把最好的技术带到这个地区并建设生态系统。我们相信5G将给这个地区带来巨大的经济价值,并将成为工业4.0转型的主要因素。”

du是最早在阿联酋全国范围内部署5G的运营商之一,在5G网络商业化方面拥有丰富的经验。在5G技术初步展示阶段,du选择了中兴Axon 10 Pro作为其在阿联酋推出的第一款5G手机。

资料图:在西班牙巴塞罗那,人们在世界移动通信大会中兴展厅参观。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。