2019-11-25 00:14:01 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅
核心提示:外媒称,美国总统特朗普11月21日说,他已经请求苹果首席执行官库克考虑帮助美国研发5G无线网络通讯基础设施。苹果未立即回复置评请求。

参考消息网11月25日报道 外媒称,美国总统特朗普11月21日说,他已经请求苹果公司首席执行官库克考虑帮助美国研发5G无线网络通讯基础设施。

据路透社11月21日报道,“他们拥有所需的一切——资金、技术、愿景和库克!”特朗普的推文写道。但他没有详述期待苹果做出什么样的贡献。

据悉,苹果迄今为止并未在5G通讯基础设施方面有任何投资,也没有发布过5G设备。

报道称,苹果未立即回复置评请求。

苹果在智能手机市场的一些对手已经发布5G设备,其中三星电子最为明显。

报道介绍,根据研究公司——美国战略分析公司预计,苹果将在2020年发布其首部5G手机。

资料图片。新华社/美联

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。