2019-11-28 16:33:20 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅
核心提示:外媒称,英国央行11月26日对美国花旗银行集团罚款4390万英镑(1英镑约合9元人民币),称其英国业务部门在2014年至2018年间未能向央行监管机构提供准确数据。

【延伸阅读】中国花灯将登陆纽约花旗球场 点亮纽约新年

这是9月9日在美国纽约花旗球场拍摄的“天下华灯”嘉年华启动仪式现场。当日,“天下华灯”嘉年华启动仪式在花旗球场举行。从12月6日到次年1月26日,由中演北美股份有限公司主办的“天下华灯”嘉年华活动将在美国纽约花旗球场约7万平米的空间登场。活动设立6个主题景观区域,展出以大熊猫等为主题的120组制作精美的中国彩灯,为纽约的圣诞以及新年假期打造一个如梦如幻的主题游乐园。 新华社记者秦朗摄

9月9日,在美国纽约花旗球场,人偶大熊猫参加“天下华灯”嘉年华启动仪式的熊猫快闪活动。新华社记者秦朗摄

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。