2019-11-30 11:33:36 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:俄媒称,日本车富于传奇色彩的安全性似乎已成为过去,德国车早就不是性能可靠的同义词了。而中国车的水平年复一年不断提升。

参考消息网11月30日报道 俄罗斯“自由媒体”网站评出“最令人惊喜”的5款中国车,该网站11月27日称,中国车的水平年复一年不断提升。当然,某些中国制造产品还存在诸多问题,但另一些车已经相当不错。日本车富于传奇色彩的安全性似乎已成为过去,德国车早就不是性能可靠的同义词了。当下,最令人惊喜的中国车是以下几款:

哈弗F7

报道称,它配置极好,价格更具竞争力,拥有1.5或2.0T涡轮增压发动机,分为两驱和智能适时四驱。

一言以蔽之,它物有所值,较之韩国的途胜以及狮跑毫不逊色,甚至要强于对手。目前唯一可挑剔的便是它的智能网联操作系统。然而,大众、福特、起亚、现代、斯柯达等品牌无论过去还是现在,也都在这方面栽过跟头。

吉利博越

报道称,它看上去无懈可击。行驶感觉极好,前置两驱,可选择手动或自动挡,分为2.0、2.4和1.8T三种排量。

当然,涡轮增压发动机动力更足,但对于退休者以及那些从不追求速度和心跳的人而言,自然吸气发动机更加合适。至于安全性,两种发动机难分伯仲,涡轮发动机版并无问题,它在中国已售出近75万辆。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。