2019-12-01 00:19:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:Ola在11月26日的声明中称,它的安全特性是区别于其他竞争对手的一个关键点。Ola使用面部识别技术来验证司机的身份。而伦敦交通局决定禁止优步的一个关键因素正是它未能确保乘客的安全。

报道指出,优步凭借其出色的应用程序和显著的低价格,对伦敦的黑色出租车行业产生了巨大影响。但优步在伦敦面临诸多竞争对手,来自爱沙尼亚的Bolt、法国的Kapten和以色列的Gett都是这座城市中的挑战者。

Ola在11月26日的声明中称,它的安全特性是区别于其他竞争对手的一个关键点。Ola使用面部识别技术来验证司机的身份。而伦敦交通局决定禁止优步的一个关键因素正是它未能确保乘客的安全。

Ola国际部负责人西蒙·史密斯说:“我们为伦敦打造了一个强大的交通平台,完全符合伦敦交通局的高标准。”“过去几个月,我们与伦敦当局、司机和当地社区进行了建设性的对话,并期待着以创新和有意义的方式为解决交通问题做出贡献。”

据报道,Ola公司已经在英国的八个城市开展业务。Ola表示,除了英国和印度以外,它的服务在澳大利亚和新西兰的多个城市也可以使用。优步首席执行官达拉·科斯罗萨西曾表示,他并不担心伦敦的一些新进入者。

资料图片:2016年,印度孟买,Ola首席执行官兼联合创始人哈维什·阿加瓦尔出席新闻发布会。(路透社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。