2019-12-07 00:18:02 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:一项最新调查显示,美国乘客最青睐外国航空公司,而非美国本土航空公司。

参考消息网12月7日报道 美媒观察到,即使美国航空业者在欧洲航线和亚洲航线中增加更多航班、提供更舒适的坐椅和更新的便利设施,但最新调查显示,美国乘客仍然最青睐外国航空公司。

据美国《世界日报》网站12月4日报道,美国杰迪保尔公司(J.D. Power)对6000多名国际旅客进行了调查,得出上述结论。

美国杰迪保尔公司负责旅游情报的迈克尔·泰勒说,最常听到的说法是,所有美国航空业者表现都没有欧洲、亚洲或中东的航空公司出色。

调查显示,从北美前往欧洲的顶级航空公司榜单第一名为土耳其航空公司,其次是维珍航空,英国航空和美国达美航空并列第三名。美国航空、美国联合航空分列第五、六位。

随着越来越多旅客愿意为国际航班多付费,所有航空公司在前往欧洲和亚洲的航班上投资更多的时间和金钱。一个钻研的重点就是它们在长线航班上提供的餐点和饮料。

报道认为,这是土耳其航空能够在从北美前往欧洲的顶级航空公司排名中位居第一的主要原因。泰勒称:“土耳其航空提供的餐饮服务实在令人难以置信。”

同时,调查显示,从北美前往亚洲的顶级航空公司排名中,日本航空列第一、达美航空第二,此外,亚洲的中国国航、东方航空、大韩航空、全日空、国泰航空、长荣航空等榜上有名。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。