2020-01-15 00:14:01 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅
核心提示:一位不愿具名的知情人士说,将在华员工数量增至600人是高盛高管制定的5年计划的一部分。

【延伸阅读】英媒:高盛预测未来数周油价将高度波动

参考消息网11月22日报道 英媒称,高盛21日发布报告称,预计未来数周油市将维持大幅波动。

据路透社印度本加卢鲁11月21日报道,受美国商业原油库存意外下降和印度原油进口创纪录的数据提振,国际油价21日反弹约1美元,在前一交易日大跌6%后收复部分失地。

高盛在报告中称:“需要有基本面因素推动,油价才能企稳并最终上涨。”报告表示,这样的催化因素可能包括有切实迹象显示石油输出国组织(OPEC)产量“连续”下降,以及有关需求韧性的更多佐证。

OPEC正在推动包括俄罗斯在内的产油国盟友加入日减产100万至140万桶的行动。

高盛表示,油价再度下跌反映出“对2019年供应过剩的担忧……且随着增长忧虑持续加剧,大宗商品和资产全面遭遇抛售”。

高盛还称,需求大幅下降,或OPEC没有减产,将是油价从当前水平反弹所面临的两大风险。

高盛表示:“虽然这两种情况不大可能同时出现,但我们更担心后者,因为这种转变将导致油价持续下跌。”

资料图(新华社)

(2018-11-22 10:37:03)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。