2020-05-14 11:16:03 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:报道指出,美国大力水手炸鸡连锁店目前正在推进今后10年在中国开设1500家门店的计划。

参考消息网5月14日报道 据美媒观察,新冠病毒大流行并未放慢美国大力水手炸鸡连锁店在中国的扩张步伐,该连锁店目前正在推进今后10年在中国开设1500家门店的计划。

彭博新闻社网站5月12日报道称,大力水手炸鸡中国分公司首席执行官拉斐尔·科埃略12日在接受采访时表示,中国将在两三年内成为这家连锁快餐店的第二大市场。这家快餐店是加拿大餐饮品牌国际公司旗下的品牌之一,后者还拥有汉堡王和蒂姆·霍顿斯等餐饮连锁企业。

大力水手炸鸡正试图在餐饮企业处境最艰难的一段时期,将它的招牌酪乳风味鸡腿排汉堡引入中国市场。疫情导致的社交限制及封闭措施让大力水手炸鸡在上海第一家门店的开业时间从3月底推迟到本周。不过科埃略说,公司看到中国这个全球第二大消费市场正在回暖,这让它信心十足地继续推进雄心勃勃的扩张计划。

科埃略说:“我们的确每天都在见证V型复苏。每天、每周,情况都会比之前好一些。截至目前,我们已经拥有5万名预注册顾客,他们从微信账户里兑换了优惠券。如果其中5%的人在开业那天光临,队伍就会排得很长。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。