2020-05-18 15:29:50 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:摩根资产管理公司预计,一些亚洲技术股的价值可能在三到五年内翻番。

参考消息网5月18日报道 美媒称,摩根资产管理公司押注,随着全球疫情使网上办公和娱乐成为习惯,一些亚洲技术股的价值可能在三到五年内翻番。

据彭博新闻社网站5月11日报道,摩根亚洲增长基金协同经理人马克·戴维兹说:“我们发现这些科技企业大多仍然能提供5年期15%和25%的年化预期收益。”他还说,这个在新冠病毒出现之前就存在的技术趋势已经加快。

根据摩根亚洲增长基金简报,该基金对阿里巴巴集团控股有限公司、腾讯控股有限公司、台湾积体电路制造股份有限公司和三星电子有限公司的投资最大。戴维兹说,该基金还增加了对京东和海洋集团的敞口。

据彭博社收集的数据显示,摩根亚洲增长基金寄希望于这些股票助其保持领先地位——该基金1年期、3年期和5年期的表现一直名列前茅。

亚洲新兴市场股票专家戴维兹说,他还增加了对中国消费股和地区某机场的敞口。他减少了对传统银行的配置,但仍然看好南亚和东南亚的一些银行以及中国的保险公司。

他说,“能够提供设计良好、数据上可接受的金融产品的银行和保险公司”将比其他银行和保险公司更快地获得市场份额。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。