2020-08-15 13:28:27 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:“不管在公共机构还是私营部门,我总是在寻找重大拐点。从广义上讲,加拿大肖皮菲公司这类企业的变革趋势颠覆了创新。而且,看到所有这些新兴技术解决当前国家面临的一些最艰巨的挑战,真是令人惊叹。”

参考消息网8月15日报道 美媒称,创新方面的强大推力正激起风险投资人的热情。

据美国消费者新闻与商业频道网站8月13日报道,恩佐咨询公司的天使投资人妮迪·查德发现,新冠疫情余波正为全球商业运作方式带来巨变,而且她认为其中很大一部分将是永久性变化。

查德是恩佐公司的创始人兼首席执行官,她当地时间13日接受消费者新闻与商业频道“贸易国”节目采访时说:“过去几年,不管是哪个行业,都出现了数字化转型。但真正加快了转型趋势的是这场新冠大流行。”

报道称,查德是金融领域最具影响力的100名女性之一,曾担任加拿大皇家银行投资组合经理,重点关注中小型股票。她强调,数字健康平台、增强现实技术、3D和网络安全领域的成长在新一波尖端技术浪潮中最具优势。

查德说:“不管在公共机构还是私营部门,我总是在寻找重大拐点。从广义上讲,加拿大肖皮菲公司这类企业的变革趋势颠覆了创新。而且,看到所有这些新兴技术解决当前国家面临的一些最艰巨的挑战,真是令人惊叹。”

报道称,就3D技术而言,查德认为,3D技术是物联网乃至网络安全平台的重要推动力,因为居家办公正在成为新现实。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。