2020-09-07 20:42:26 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,哈利法克斯公司董事总经理拉塞尔·加利说,房产交易激增的驱动因素包括购房税费降低、需求此前受到抑制以及在封锁措施解除后一些购房者希望搬至更大的房子。

参考消息网9月7日报道 据路透社伦敦消息,英国抵押贷款机构哈利法克斯公司当地时间7日称,今年8月英国住宅价格创下2016年以来的最大增幅,房价达到创纪录高点。

报道称,在人们担心英国失业率将剧增之际,这是英国住宅市场在新冠肺炎疫情封锁措施解除后出现繁荣的又一迹象。哈利法克斯公司称,8月份英国住宅价格同比增长5.2%。

报道还称,哈利法克斯公司董事总经理拉塞尔·加利说,房产交易激增的驱动因素包括购房税费降低、需求此前受到抑制以及在封锁措施解除后一些购房者希望搬至更大的房子。(编译/杜源江)

9月2日,在英国雷丁,一名戴口罩的男子走过房产中介广告。新华社发

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。