2020-09-15 09:24:11 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:报道称,在美国要求字节跳动出售TikTok美国业务的最后期限到来之际,这位消息人士说,“汽车可以出售,但不能出售引擎”。

参考消息网9月15日报道  据香港《南华早报》网站9月13日报道,据一位了解TikTok母公司字节跳动董事会讨论情况的消息人士透露,即使出售或剥离TikTok业务,字节跳动也不会出售或转让这款热门视频分享应用程序的算法。

报道称,在美国要求字节跳动出售TikTok美国业务的最后期限到来之际,这位消息人士说,“汽车可以出售,但不能出售引擎”。

这位消息人士说:“该公司(字节跳动)不会向任何美国买家提供源代码,但TikTok在美国的技术团队可以开发新的算法。”

这位消息人士说,如果美国总统特朗普拒绝这一条件,TikTok就不可能出售。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。