2020-09-22 16:44:04 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:文章称,更年轻的消费者正要求他们花钱消费的这些公司体现他们的价值观,无论是追求本地采购产品的价值观,还是更环境友好的价值观。

参考消息网9月22日报道 英国《金融时报》网站9月20日刊载题为《如何挺过新冠肺炎零售末日》的文章,文章介绍了在疫情期间服装行业都不景气的情况下,美国运动服零售商巨人公司销售目标超预期的成功经验。文章摘编如下:

除了旅游业和商业地产以外,很难想象一个行业会像零售业那样受到新冠肺炎的打击。在美国,购物中心空空荡荡,大型品牌连锁店申请破产。在“居家办公”时代,人们仍然会购买商品——电脑、家用办公设备以及葡萄酒——但这些日子服装已经没那么受欢迎了。

美国商务部的数据显示,上个月的服装销售比2019年8月下滑20%。当《时装》杂志主编安娜·温图尔在家穿着她的运动裤时,谁还想着打扮呢?

当然,如果你卖的是休闲装,那情况就不同了。我最近遇到运动服零售商美国巨人公司的首席执行官贝亚德·温思罗普。该公司生产高档的连帽卫衣、T恤以及其他类型深受时尚人士喜爱的休闲服饰。

温思罗普说,由于封锁措施后的销售增长,他的公司今年实际上将超过在新冠肺炎前定下的35%销售增长目标。

这在一定程度上是运气——即在正确的行业类别中。他说:“如果我们销售套装或正装,我怀疑情况是否会这么好。”但除此之外,他的故事为疫情时代品牌生存带来了一些有趣的经验。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。