2020-10-20 19:28:39 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:许多酒店(主要是城市酒店)为专业人士和公司提供在酒店公共场所或办公室化的房间远程办公的服务,这使得它们能在疫情期间旅游受限、缺乏客源的情况下继续生存。

参考消息网10月20日报道 阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网10月17日刊发题为《后疫情时期的全能酒店什么样?》的报道,作者系记者弗拉维娅·托迈略。文章介绍了欧洲一些酒店为了提升营业额,推出各自的特色服务。全文编译如下:

当下,我们倾向于在自己生活的城市内旅行,并将酒店作为远程办公场所、周末避世之地,以及在炎炎夏季健身、做SPA和游泳的地方。

今年,数以百计的行业陷入困境。旅游业更是牵动着一个巨大的市场,一些景点甚至与一个国家、城市或地区的生存相关。不变的是不确定性。

周末避世之地

意大利、西班牙和法国的乡村旅游热度呈指数级增长,法国甚至在最近一个季度增长约40%。这些数据表明,下一步将是征服住在附近的游客。

伦敦动物园刚刚开放了自己的屋舍。这些木屋的灵感来自不同的动物。木屋共有9间,配备双人床或单人床,以及浴室。每间木屋都有一个私人露台,可供游客在入睡前喝一杯茶,同时聆听园内夜晚的声音。

为遵守秘鲁政府的防疫限制措施,威斯汀酒店巧妙地将客房改造成个人健身房。这些健身主题房间的器材一应俱全,还有帮助客人进行日常训练的私人教练,以及可供洗澡和换衣的浴室。可以按小时提供服务。此外,还有一些房间被重新设计为办公室,以供客人在安全空间内工作,同时不失舒适感。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。