2021-02-04 10:20:33 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:该公司在新闻稿中称,芯片供应“非常不稳定”,“半导体短缺将影响通用汽车公司2021年的生产”。

参考消息网2月4日报道 据法新社纽约消息,美国通用汽车公司当地时间3日表示,由于全球半导体短缺,该公司三家工厂将暂时停产,另有一家工厂的产量将减半。

报道称,从下周开始,通用汽车公司位于美国堪萨斯州的一家工厂、位于加拿大安大略省的一家工厂和位于墨西哥圣路易斯波托西州的一家工厂将暂时停产。韩国的一家工厂将以一半的产能运行。

该公司在新闻稿中称,芯片供应“非常不稳定”,“半导体短缺将影响通用汽车公司2021年的生产”。(编译/王忠华)

这是2020年11月5日在美国伊利诺伊州林肯伍德拍摄的通用汽车旗下凯迪拉克、别克和GMC的标牌。新华社发

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。