2021-08-13 10:57:04 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:报道称,Poly Network在致黑客的信中表示,希望与肇事者“建立联系”,并指出“其盗窃金额是‘去中心化金融’历史上最高的”,成千上万该平台用户受到了影响。

参考消息网8月13日报道 据西班牙《经济学家报》网站8月11日报道,价值6亿美元的加密货币被盗,这可能是史上最大规模的加密货币盗窃案。黑客利用了Poly Network中的一个漏洞,该平台旨在连接不同的区块链,以便它们可以协同工作。

据美国消费者新闻与商业频道报道,该平台谴责黑客实施的攻击。但是最新消息显示,这些网络犯罪分子已经开始归还部分赃物。Poly Network发布了致黑客的一封信,请求他们归还属于“人民”的资产。

报道称,尽管如此,加密货币市场11日平静收盘。更令人惊讶的是,比特币和以太币等大型加密货币的涨幅超过1%,价格创下最近几个月的新高。

Poly Network在致黑客的信中表示,希望与肇事者“建立联系”,并指出“其盗窃金额是‘去中心化金融’历史上最高的”,成千上万该平台用户受到了影响。

据英国《金融时报》报道,Poly Network被盗的代币价值总计约为6亿美元,其中以太坊区块链损失价值超过2.7亿美元。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。