2021-09-03 11:12:26 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:北京环球影城将于9月20日正式开园,预计每年客流量将超过1000万人次。

参考消息网9月3日报道 据德新社北京9月1日报道,周三,北京环球影城向受邀客人开放了这座世界最大的环球影城。

报道称,试运行结束后,北京环球影城将于9月20日正式开园,预计每年客流量将超过1000万人次。

报道称,该度假区有专门的地铁站、2家大酒店、24场舞台演出、37处骑乘娱乐设施(围绕哈利·波特和侏罗纪公园等热门主题)以及80家餐饮和30家零售门店。

报道称,该项目投资超过500亿元人民币。这是全球第五座环球影城游乐园,前几座分别在好莱坞、奥兰多、新加坡和大阪。

北京环球影城占地约4平方公里,大致相当于560个足球场,规模为世界最大。

第一批游客满心欢喜。一位网名为“哈先生Harry”的中国旅行博主写道,“北京环球影城真没辜负大家的等待和期待”,他在社交媒体上有300多万粉丝。他说,这是新冠疫情暴发以来自己第一回玩得这么开心。

受疫情影响,环球影城开园时间推迟了几个月。虽然目前中国基本没有出现新的本土病例,但游客仍需佩戴口罩、出示健康码并保持社交距离。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。