2021-11-11 11:22:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:对于一些大型技术企业来说,由于半导体短缺、新冠疫情引起需求增加以及亚洲的运输问题,即将到来的销售季或将遭遇供应危机。

参考消息网11月11日报道 据埃菲社马德里11月9日报道,致力于销售技术设备的企业或将以一种并不平衡的方式迎来“黑色星期五”和圣诞节促销活动:苹果、任天堂等科技产品企业面临着一个复杂化的销售季;微软好一点,仅会在某些情况下遇到困难;相比之下,还是三星和LG的前景比较乐观。

报道称,由于半导体短缺、新冠疫情引起需求增加以及亚洲的运输问题,即将到来的销售季或将遭遇供应危机。

苹果公司在公布业绩的同时发出警告称,供应不足可能会反映在未来的账目中。具体而言,苹果认为,这些困难将导致可供选择的产品减少,从而影响产品销售,甚至导致销售额在接下来的3个月内会受到更加严重的影响,而这几个月恰逢“黑色星期五”和圣诞节活动。

报道称,三星、LG、微软等公司以及西班牙分销商将严阵以待,以应对“黑色星期五”和圣诞节活动。这些企业对未来的预测可谓喜忧参半。

微软表示正在努力“克服逆境,以期为客户提供全方位的选择”。但是,该企业不排除某些产品缺少库存的可能性。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。