2022-01-21 17:06:06 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:马尔沙韦克回应称,约有400个账户受到影响,而所有受影响的客户都会获得补偿。他也说,因为这起攻击,平台暂停了提款功能14个小时,公司已经加强措施,事后将会提出检讨报告。

参考消息网1月21日报道 据台湾《自由时报》网站1月20日报道,新加坡的加密货币交易平台Crypto.com传出在17日遭到黑客攻击,Crypto.com执行长马尔沙韦克证实有约400个账户被入侵。专家估算黑客共盗走了4000多枚以太币,以及444枚比特币,总损失约3350万美元。

综合媒体报道,有研究虚拟货币机构的专家18日在推特指出,Crypto.com上有价值1500万美元的4830枚以太币以及价值1850万美元的444枚比特币被盗走,并透过其他平台洗钱。

马尔沙韦克对此在推特回应,约有400个账户受到影响,而所有受影响的客户都会获得补偿。他也说,因为这起攻击,平台暂停了提款功能14个小时,公司已经加强措施,事后将会提出检讨报告。

事后,Crypto.com也推出新规定,要求新的账号在完成白名单注册后,需经过24小时才能首次提款。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。