2022-02-09 10:51:58 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:据报道,这家阿根廷公司目前拥有400名员工。

参考消息网2月9日报道 据阿根廷《第十二页报》网站2月6日报道,中国的小米公司将开始在阿根廷火地岛地区生产其智能手机产品,这意味着该公司将在阿根廷进行巨额投资。

在阿根廷总统阿尔韦托·费尔南德斯访问俄罗斯、中国和巴巴多斯期间,阿根廷官方消息人士证实了这一消息。

报道称,尽管小米公司的公告将在未来60天内发布,但一名陪同费尔南德斯总统出访的随行人员透露,小米登陆火地岛“已经成为事实”。

报道还称,这家中国公司几年前进入阿根廷市场。但在此之前,该公司一直没有在阿根廷设厂生产的计划。

报道介绍,在登陆计划中,该公司的目标是销售其首批价格低于8万阿根廷比索(约合4820元人民币)的中高端智能手机。

“消费者想要替代性的产品,他们将小米视为一个能够为他们提供替代性产品的品牌。该公司很重视在阿根廷拥有的真正增长和发展潜力。”Etercor公司的胡安·巴勃罗·巴亚尔迪说。Etercor公司被小米公司选为在阿根廷的授权经销商。

报道称,在6日获悉的设厂消息得到确认后,预计小米手机将开始由Etercor公司在阿根廷境内生产。Etercor公司在火地岛设有工厂,并拥有生产最新一代手机产品所需的工业设备。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。