2022-06-12 08:11:01 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:美国企业家埃隆·马斯克认为,全世界都需要一个像微信这样全面拥抱生活的通用应用程序。这似乎正是他计划对推特所做的,如果对该社交平台的收购得以实现的话。

参考消息网6月12日报道 据德国“中国平台”网站6月9日报道,微信是世界上最受欢迎的应用程序之一,这对科技界来说是不言而喻的事情。这一应用程序的忠实粉丝包括耀眼的美国企业家埃隆·马斯克,他是特斯拉和贝宝公司的联合创始人,也是太空探索技术公司的首席执行官。马斯克现在认为,全世界都需要一个像微信这样全面拥抱生活的通用应用程序。这似乎正是他计划对推特所做的,如果对该社交平台的收购得以实现的话。作为亿万富翁,马斯克经常得到自己想要的东西。他为收购推特提出了440亿美元的报价。

不过,即使他没有得到推特,他也可以通过其他方式追求他的西方微信梦想。他想用同等甚至更好的东西来对抗“出色的超级应用程序”。他解释说:“比如推特加上贝宝,再加上一大堆其他东西。所有这些都具有出色的用户界面。”马斯克说,这样的应用程序“将非常有用”。他说,在这样的应用程序中,支付也可能“非常有意义”。

推特(视觉中国)

微信取得了令人难以置信的成功——仅仅因为它在日常生活中承担了如此多的实际应用。它使日常生活明显更轻松。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。