2022-06-18 16:59:26 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:巴菲特将与其讨论几乎任何事情,但不会谈论他接下来可能进行什么投资。

参考消息网6月18日报道 据路透社17日报道,在巴菲特慈善午餐拍卖会上,一位身价不菲的“幸运儿”以逾1900万美元的出价赢得了与沃伦·巴菲特共进午餐的机会。巴菲特慈善午餐拍卖始于21世纪初,今年是最后一届。拍卖所得将捐给旧金山的一家慈善组织。

报道称,此次拍卖在亿贝上进行,于17日晚结束。中标价格远远超过了此前的纪录457万美元。拍卖所得将悉数捐给格莱德基金会,后者是旧金山田德隆区的一家非营利性组织。

报道介绍,现年91岁的巴菲特是伯克希尔-哈撒韦公司的董事长兼首席执行官。从2000年起,他开始进行慈善午餐拍卖,迄今为止在21场拍卖中为格莱德基金会筹集了逾5320万美元。今年的拍卖会中标者将可与最多7位嘉宾在曼哈顿的史密斯-沃伦斯基牛排餐馆与巴菲特共进午餐。

报道指出,巴菲特将与其讨论几乎任何事情,但不会谈论他接下来可能进行什么投资。(编译/杨雪蕾)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。